Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
16.05.2021, 06:07
ОБНИНСКИЙ ЗооСАЙТ.
Главная Усыпление безнадежных животных, кремация.... - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: olgavet, Павел  
Форум » Ветеринария. » Услуги, разное.... » Усыпление безнадежных животных, кремация.... (ВетРитуал. (Калуга, область, Обнинск, Москва) услуги лиценз.)
Усыпление безнадежных животных, кремация....
olgavetДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:42 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 376
Награды: 2
Статус: Offline
ВетРитуал.
оперативно
круглосуточно
(495)749-55-03

_____________________________________________________________________
Приходит время, когда Вы сталкиваетесь с необходимостью усыпления Вашего животного, кошки или собаки. Это очень трудное решение и для Вас, и ветеринарного врача. Ведь любимое животное месяцами и годами радостно жило со своими любимыми хозяевами, и давно уже стало членом семьи.
Принятие решения об эвтаназии всегда весьма затруднительно, оно должно опираться на мнение компетентных врачей (желательно нескольких), результаты лабораторной диагностики и состояние животного на данный момент.

Безусловно, когда жизнь перестает быть радостной и приятной, когда кошка или собака страдает от болезненного и прогрессирующего заболевания, и нет надежды на выздоровление, мы оказываем животному последнюю дань внимания — умереть легко и безболезненно. Для этого осуществляется эвтаназия (гуманное усыпление животных).

Существует несколько схем, конечной целью которых является медикаментозная остановка дыхания и сердцебиения. Но необходимо знать следующее: сначала животное должно быть погружено в глубокий наркоз, этим достигаются следующие эффекты: выключение ЦНС, болевой и двигательной чувствительности - то есть животное медленно засыпает, как для проведения полостной операции и ничего не чувствует, сохраняется только активность вегетативной нервной системы - дыхание и сердцебиение, после чего наркоз углубляется до стадии остановки сердца и дыхания - то есть непосредственно сама эвтаназия.
__________________________________________________________________

e-mail:zoo-servis@yandex.ru


Зоо-сервис. Гуманное усыпление, кремация животных.
(903) 549-55-03 Калуга, ОБнинск, Москва...
 
olgavetДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:43 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 376
Награды: 2
Статус: Offline
Мы осуществляем также кремацию животных.

* общая кремация
* индивидуальная кремация
* индивидуальная с записью на видео.

* За рубежом не принято хоронить животных. Там очень хорошо налажена работа соответствующих служб, которые производят кремацию (сжигание) трупов животных с выдачей праха хозяину или его захоронением. При горении происходит полное уничтожение останков, за исключением костей, которые под воздействием высоких температур превращаются в зольный остаток, не содержащий ничего, кроме кальция и солей. При захоронении в землю процесс разложения довольно длительный, но самое главное – некоторые микроорганизмы в почве выживают десятками лет.

Крупные сельскохозяйственные животные не всегда попадают на мясокомбинат. Часты случаи падежа животных из-за различных заболеваний и несчастных случаев. В сельском хозяйстве утилизация трупов животных ещё более упрощена в силу упадочного состояния законодательных и исполнительных властей. Тела погибших животных сваливают в овраг за фермой и в некоторых случаях закапывают бульдозером. Ужасная картина вырисовывается, но так на самом деле всё происходит.

В крупных городах предприимчивые граждане организовывают «ритуальные услуги для животных». Их деятельность заключается в сборе у населения трупов животных для дальнейшей утилизации. И снова нарушения - трупы животных, согласно закону «О ветеринарии», являются биологическими отходами и деятельность по сбору, перевозке и переработке таких отходов является лицензированной. Получение данной лицензии требует затрат и соблюдения многих правил, поэтому она как правило ни у кого не имеется.

Тем не менее, существуют специализированные предприятия по уничтожению биологических отходов, в частности по утилизации трупов животных. В Московском регионе такое предприятие одно (на Москву и Московскую область). Частное лицо не сможет обратится, т.к. условия оказания услуг приемлемы только для крупных юридических лиц.

Исходя из всего сказанного, следует сделать выводы:
1. ветеринарные лечебницы могут произвести лишь эутаназию (эвтаназию), но не утилизацию трупов животных;
2. «ритуальные услуги для животных» обязаны иметь и предоставлять лицензию на СБОР И ПЕРЕВОЗКУ опасных отходов (в их состав входят трупы животных);
3. захоронение в землю тел погибших животных опасно и противозаконно.


Зоо-сервис. Гуманное усыпление, кремация животных.
(903) 549-55-03 Калуга, ОБнинск, Москва...
 
adtiagmi2Дата: Пятница, 14.08.2020, 09:47 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Необходимые познания

https://adti.uz/

Все познания, которые вы получите за время учебы в мед. институте (подробней - медицинский институты СНГ), вы можете использовать в разных житейских ситуациях, не только лишь на работе. Для это, разумеется, необходимо хорошо сдать экзамены.
 
Форум » Ветеринария. » Услуги, разное.... » Усыпление безнадежных животных, кремация.... (ВетРитуал. (Калуга, область, Обнинск, Москва) услуги лиценз.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz